Gastronomia

Tutu de feijão

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de feijão cozido
  • 1 cebola pequena picada em cubinhos
  • 100 g de bacon picado em cubinhos
  • 3 dentes de alho picadinhos,
  • 1 xícara de cheiro verde picado (opcional salsão)
  • 1 gomo de linguiça calabreza cortada em rodelas
  • Farinha de mandioca crua
  • Orégano, sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo de milho ou soja

 

MODO DE PREPARO

Fritar a cebola, o alho, o bacon e a lingüiça em uma frigideira grande

Junte o feijão, os temperos e o cheiro verde e por fim a farinha até dar o ponto desejado, mais cremoso ou mais sequinho

 

Sirva quente com arroz branco e bisteca de porco

Galeria

Comentários

Publicidades

Mais Vistas

1

Advogado é o primeiro deficiente visual a receber carteira da OAB em São Carlos

2

Ganhadores do Oscar nas principais categorias

3

Novo Golf produzido no México começa a chegar às concessionárias Volkswagen no Brasil

4

Projeto Empreender realiza I Mega Bazar Itinerante

5

Dupla é presa ao transportar 733 tijolos de maconha em Boituva