Gastronomia

Torta de Frango

NGREDIENTES

RECHEIO:

500 g de peito de frango sem pele

1/2 litro de caldo de galinha

4 colheres (sopa) de óleo

1 dente de alho amassado

1 cebola picada

3 tomates sem pele e sem sementes

1 xícara (chá) de ervilhas

sal e pimenta-do-reino a gosto

MASSA:

250 ml de leite

3/4 de xícara (chá) de óleo

2 ovos

1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

sal a gosto

1 colher (sopa) de fermento em pó

queijo ralado a gosto

RECHEIO:

1.               Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio

2.               Separe 1 xícara (chá) de caldo do cozimento e reserve

3.               Refogue os demais ingredientes e acrescente as ervilhas por último

4.               Desfie o frango, misture ao caldo e deixe cozinhar até secar

MASSA:

1.               Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador em velocidade baixa

2.               Acrescente aos poucos a farinha, o sal e o fermento

3.               Despeje metade da massa em uma forma untada e adicione o recheio sobre ela

4.               Cubra com o restante de massa e o queijo ralado

5.               Leve ao forno preaquecido (180° C) até dourar

 

 

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