Gastronomia

TORTA DE LIQUIDIFICADOR

INGREDIENTES

  • 1 ovo
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 pitada de orégano
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1/2 cebola
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • MODO DE PREPARO

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até que a massa esteja firme e encorpada
  • Para uma massa mais consistente, acrescente mais uma porção de farinha de trigo
  • Unte uma forma com óleo e despeje metade da massa até cobrir todo o fundo
  • Em seguida, acrescente um recheio de sua escolha e cubra com o restante da massa
  • Asse em forno médio (180° C), preaquecido, por 30 minutos

Galeria

Comentários

Publicidades

Mais Vistas

1

Bolsonaro amanhece com batom, maquiagem, brincos e colares em outdoor em São Carlos

2

Liquidação Fantástica levará milhões de pessoas ao Magazine Luiza nesta sexta-feira

3

Advogado é o primeiro deficiente visual a receber carteira da OAB em São Carlos

4

Novo Golf produzido no México começa a chegar às concessionárias Volkswagen no Brasil

5

Ganhadores do Oscar nas principais categorias