Gastronomia

Purê de cenoura com gengibre

Ingredientes

  • 5 cenouras médias cozidas e passadas no espremedor
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre ralado
  • 1 caixa de creme de leite
  • sal, coentro (ou salsinha) e cebolinha a gosto

 

Modo de Preparo

  • Derreta a manteiga numa panela
  • Acrescente as cenouras já cozidas e espremidas
  • Refogue um pouco e adicione o gengibre, o sal, o coentro e a cebolinha e refogue mais um pouco
  • Desligue o fogo e acrescente uma caixinha de creme de leite
  • Excelente acompanhamento para carne branca
  • Bom apetite!



Tempo de preparo

20 MIN

 

Porções

 

4 porções

Galeria

Comentários

Publicidades

Mais Vistas

1

Bolsonaro amanhece com batom, maquiagem, brincos e colares em outdoor em São Carlos

2

Liquidação Fantástica levará milhões de pessoas ao Magazine Luiza nesta sexta-feira

3

Advogado é o primeiro deficiente visual a receber carteira da OAB em São Carlos

4

Novo Golf produzido no México começa a chegar às concessionárias Volkswagen no Brasil

5

Ganhadores do Oscar nas principais categorias