Gastronomia

Bolo de fubá que não fica seco: como fazer

 

Bolo de fubá: um bolo caseiro delicioso, perfeito para acompanhar aquele cafezinho! Mas, se você já fez um, sabe que eles têm a tendência a ficarem mais secos e quebradiços. Já se perguntou como fazer para o bolo de fubá ficar mais molhadinho? Nós temos uma receita que vai resolver seus problemas: confira os ingredientes e modo de preparo do bolo de fubá que não fica seco.

 

Ingredientes do bolo de fubá que não fica seco

1 copo de fubá

1 copo de farinha de trigo

1 copo de leite

1 copo de óleo

2 copos de açúcar

1 colher (sopa) de fermento em pó

4 ovos

2 colheres de erva-doce

 

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite e o açúcar.

Em um recipiente, coloque o fubá, a farinha, o fermento todos peneirados e erva-doce.

Acrescente o líquido aos poucos e mexa.

Leve ao forno preaquecido por 40 minutos.

 

Viu como é fácil fazer essa delícia? No TudoGostoso, você encontra muitas receitas de bolos deliciosos, como bolo formigueiro, bolo de brigadeiro, bolo de cenoura, bolo prestígio e diversas outras!

Galeria

Comentários

Publicidades

Mais Vistas

1

Cirurgia será transmitida em tempo real, via internet, do Centro Cirúrgico da Santa Casa

2

Liquidação Fantástica levará milhões de pessoas ao Magazine Luiza nesta sexta-feira

3

Bolsonaro amanhece com batom, maquiagem, brincos e colares em outdoor em São Carlos

4

Novo Golf produzido no México começa a chegar às concessionárias Volkswagen no Brasil

5

Advogado é o primeiro deficiente visual a receber carteira da OAB em São Carlos