Gastronomia

Forma diferente de preparar ovos

 

Você adora comer ovos e, por isso, não nega uma boa receita feita à base deste ingrediente? Porém, você conhece as formas mais tradicionais e as mais inusitadas de cozinhar um ovo? De Ovo Mollet ao tradicional Ovo Frito, o Guia da Semana te ensina 6 formas diferentes de preparar ovos! Confira:

Ovo Cozido

Modo de Preparo

Coloque o ovo numa panela com espaço suficiente e com água cobrindo por alguns centímetros. Leve para ferver em fogo médio. Assim que a água ferver, comece a contar o tempo. Se quiser ovo quente, retire depois de 3 minutos; se quiser a gema um pouco menos mole, conte 6 minutos; se quiser ovo cozido, com a gema dura, retire depois de 9 minutos. Sirva em seguida.Ovo Frito

Ingredientes

1 ovo

azeite a gosto 

sal e pimenta a gosto

 

Modo de Preparo

Leve uma frigideira antiaderente ao fogo baixo e regue com um fio de azeite. Coloque o ovo na frigideira. Tempere com sal e pimenta e deixe fritar por 3 minutos, sem virá-lo, até a que a clara esteja cozida, mas a gema ainda mole.

 

 

 

Galeria

Comentários

Publicidades

Mais Vistas

1

Cirurgia será transmitida em tempo real, via internet, do Centro Cirúrgico da Santa Casa

2

Liquidação Fantástica levará milhões de pessoas ao Magazine Luiza nesta sexta-feira

3

Bolsonaro amanhece com batom, maquiagem, brincos e colares em outdoor em São Carlos

4

Novo Golf produzido no México começa a chegar às concessionárias Volkswagen no Brasil

5

Advogado é o primeiro deficiente visual a receber carteira da OAB em São Carlos