Gastronomia

Omelete de batata-doce

Guia da Cozinha

 

Quer fazer uma receita fit para o almoço ou jantar? O omelete de batata-doce é a receita ideal, repleta de nutrientes. Saiba como preparar!

 

Tempo: 25min

 

Rendimento: 2 unidades

 

Dificuldade: fácil

 

Ingredientes do Omelete de batata-doce

4 ovos

1 xícara (chá) de batata-doce em cubos cozida

1/2 xícara (chá) de couve em fatias finas

1 tomate sem sementes picado

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo

Em uma tigela, bata os ovos com um garfo até ficar homogêneo. Junte a batata, a couve e o tomate. Tempere com sal e pimenta.

 

Em uma frigideira antiaderente média, aqueça o azeite em fogo médio e despeje os ovos. Deixe cozinhar por 5 minutos de cada lado, em fogo baixo, ou até que não esteja mais cru. Sirva em seguida.

 

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Galeria

Comentários

Publicidades

Mais Vistas

1

Cirurgia será transmitida em tempo real, via internet, do Centro Cirúrgico da Santa Casa

2

Liquidação Fantástica levará milhões de pessoas ao Magazine Luiza nesta sexta-feira

3

Bolsonaro amanhece com batom, maquiagem, brincos e colares em outdoor em São Carlos

4

Novo Golf produzido no México começa a chegar às concessionárias Volkswagen no Brasil

5

Advogado é o primeiro deficiente visual a receber carteira da OAB em São Carlos