Gastronomia

Receita de Bolo de Coco

 

Ingredientes

Massa
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de açúcar
4 ovos
1 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de coco ralado
1 colher de sopa de fermento em po
2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
papel alumínio para embrulhar
Cobertura
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
1 xícara de chá de coco ralado

Modo de Preparo

Bata os ovos, o leite, a margarina, o açúcar e o coco no liquidificador. Coloque o trigo em uma tigela e despeje a mistura do liquidificador. Misture até que fique homogêneo. Acrescente o fermento por último. Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Asse por cerca de 40 minutos ou até dourar. Misture todos os ingredientes da cobertura em uma tigela. Coloque sobre o bolo ainda quente. Enrole o bolo sobre o papel alumínio e leve a geladeira até gelar.

Galeria

Comentários

Publicidades

Mais Vistas

1

Cirurgia será transmitida em tempo real, via internet, do Centro Cirúrgico da Santa Casa

2

Liquidação Fantástica levará milhões de pessoas ao Magazine Luiza nesta sexta-feira

3

Bolsonaro amanhece com batom, maquiagem, brincos e colares em outdoor em São Carlos

4

Novo Golf produzido no México começa a chegar às concessionárias Volkswagen no Brasil

5

Advogado é o primeiro deficiente visual a receber carteira da OAB em São Carlos