Gastronomia

RISOTO DE FRANGO COM ABOBRINHA 14 4.5

INGREDIENTES

  • 3 xícaras de arroz para risoto
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picadinha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 500 g de carne moída de frango
  • 2 abobrinhas italianas raladas grossas
  • 1 tablete de caldo de frango dissolvido em 1 litro de água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona picada
  • 1 lata de milho verde em conserva
  • Coentro, sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
  • 150 g de champignon em fatias
  • 100 g de bacon frito

 

MODO DE PREPARO

1 Em uma panela aquecida, derreta a manteiga e doure o alho e a cebola

2 Acrescente a carne moída de frango e frite bem, até dourar

3 Adicione o arroz e continue a dourar bem, mexa sempre

4 Acrescente, aos poucos, o caldo de frango, sal , pimenta e noz-moscada

5 Acrescente a abobrinha, o milho verde, a azeitona e os cogumelos

6 Deixe cozinhar até estar no ponto de servir

7 Por fim coloque o bacon e o coentro

8 Sirva com vinho

Galeria

Comentários

Publicidades

Mais Vistas

1

Bolsonaro amanhece com batom, maquiagem, brincos e colares em outdoor em São Carlos

2

Liquidação Fantástica levará milhões de pessoas ao Magazine Luiza nesta sexta-feira

3

Advogado é o primeiro deficiente visual a receber carteira da OAB em São Carlos

4

Novo Golf produzido no México começa a chegar às concessionárias Volkswagen no Brasil

5

Ganhadores do Oscar nas principais categorias