Gastronomia

Bife de Fígado à Milanesa

INGREDIENTES

·         500g de bife de fígado

·         250ml de leite

·         Sal

·         Pimenta do reino

·         3 dentes de alho picados

·         1 xícara de farinha

·         2 ovos batidos

·         1 xícara de farinha de pão

·         Óleo para fritar

·         Limão

INSTRUÇÕES

1.      Em uma tigela dispor os bifes, cobri-los com o leite e deixar descansar por 2 horas na geladeira.

2.      Temperar os bifes, previamente escorridos, com sal, pimenta do reino e alho picado.

3.      Empanar na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.

4.      Fritar em óleo quente por imersão e dispor em um prato coberto com papel absorvente para retirar o excesso de óleo.

5.      Servir com limão.

 

Galeria

Comentários

Publicidades

Mais Vistas

1

Bolsonaro amanhece com batom, maquiagem, brincos e colares em outdoor em São Carlos

2

Liquidação Fantástica levará milhões de pessoas ao Magazine Luiza nesta sexta-feira

3

Advogado é o primeiro deficiente visual a receber carteira da OAB em São Carlos

4

Novo Golf produzido no México começa a chegar às concessionárias Volkswagen no Brasil

5

Ganhadores do Oscar nas principais categorias