Cidade

Oficina que mistura gastronomia e ciência recebe inscrições até 22 de junho

Atividade tem a realização do Núcleo Ouroboros de Divulgação Científica da UFSCar

 

O Núcleo Ouroboros de Divulgação Científica da Universidade Federal de São Carlos (UFSCar) está com inscrições abertas para a oficina de "Gastronomia molecular: ciências e práticas". Essa atividade, que mistura ciência e culinária, terá a participação de especialistas em vinhos e nas culinárias brasileira e europeia, além de cientistas. 
Os encontros acontecem entre os dias 25 e 29 de junho, no Núcleo de Formação de Professores, na área Norte do Campus São Carlos da Universidade. Estão sendo oferecidas 50 vagas e o prazo de inscrições termina no dia 22 de junho. O evento é voltado a pessoas acima de 18 anos e as inscrições custam R$ 150 para integrantes da comunidade interna da UFSCar e R$ 200 para demais interessados. 
O Núcleo Ouroboros é um projeto de extensão ligado ao Departamento de Química (DQ) da UFSCar. Mais informações e inscrições podem ser obtidas no site www.nucleoouroboros.wordpress.com, pelo e-mail ouroboros.oficinas@gmail.com ou pelo telefone (16) 3351-8059.

 

Galeria

Comentários

Publicidades

Mais Vistas

1

Bolsonaro amanhece com batom, maquiagem, brincos e colares em outdoor em São Carlos

2

Liquidação Fantástica levará milhões de pessoas ao Magazine Luiza nesta sexta-feira

3

Novo Golf produzido no México começa a chegar às concessionárias Volkswagen no Brasil

4

Advogado é o primeiro deficiente visual a receber carteira da OAB em São Carlos

5

Ganhadores do Oscar nas principais categorias