Gastronomia

Aprenda a fazer uma lasanha de calabresa com catupiry e inove seu cardápio

 

Lasanha à bolonhesa, presunto e queijo, quatro queijos, de beringela… todos nós conhecemos esses pratos. Mas, para inovar, o Jetss traz hoje o passo a passo para fazer uma lasanha de calabresa. É diferente e deliciosa. Confira a receita.

 

Ingredientes

1 colher (sopa) de óleo
2 calabresas sem pele fatiadas
1 cebola grande picada
2 dentes de alho amassados
3 tomates picados
3 latas de molho de tomate
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Massa e montagem

500 g de massa pré-cozida para lasanha
400 g de queijo mussarela ralado
300 g de queijo cremoso tipo catupiry
100 g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Esquente o óleo e frite a calabresa até dourar. Junte a cebola e o alho até ?carem transparentes. Adicione os tomates picados, o molho,sal, pimenta e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Tire do fogo, misture o cheiro-verde e reserve. Espalhe um pouco do molho sobre o pirex, coloque uma camada de massa, molho, mussarela, catupiry, e termine com massa e molho. Polvilhe com o queijo parmesão e leve para assar em forno preaquecido por 35 minutos. Deixe descansar por 15 minutos e sirva.

Não deixe de curtir nossa página no Facebook e também no Instagram para mais notícias do JETSS

Galeria

Comentários

Publicidades

Mais Vistas

1

Bolsonaro amanhece com batom, maquiagem, brincos e colares em outdoor em São Carlos

2

Liquidação Fantástica levará milhões de pessoas ao Magazine Luiza nesta sexta-feira

3

Advogado é o primeiro deficiente visual a receber carteira da OAB em São Carlos

4

Novo Golf produzido no México começa a chegar às concessionárias Volkswagen no Brasil

5

Ganhadores do Oscar nas principais categorias