Gastronomia

Bolinho de chuva

  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de açúcar para polvilhar
  • 1 colher (sopa) de canela para polvilhar
  • 1 litro de óleo para fritar

 

MODO DE PREPARO

Misture todos os ingredientes até obter uma massa cremosa e homogênea

Deixe aquecer uma panela com bastante óleo para que os bolinhos possam boiar

Quando o óleo estiver bem quente (180º C), com uma colher, comece a colocar pequenas quantidades de massa, e frite até que dourem por inteiro

 

Coloque os bolinhos sobre papel absorvente e depois passe-os no açúcar com canela

 

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

 

  • Você pode polvilhar no bolinho de chuva, ao invés de açúcar e canela, uma mistura de especiarias como curry indiano e servir como entrada. Apure os sentidos e bom apetite!

Galeria

Comentários

Publicidades

Mais Vistas

1

Bolsonaro amanhece com batom, maquiagem, brincos e colares em outdoor em São Carlos

2

Liquidação Fantástica levará milhões de pessoas ao Magazine Luiza nesta sexta-feira

3

Advogado é o primeiro deficiente visual a receber carteira da OAB em São Carlos

4

Novo Golf produzido no México começa a chegar às concessionárias Volkswagen no Brasil

5

Ganhadores do Oscar nas principais categorias