Gastronomia

Bolinho de Milho

INGREDIENTES

  • ½ xícara de milho

  • ½ xícara de caldo de legumes

  • 3 colheres de sopa de manteiga

  • Sal

  • 1 ¼ xícara de farinha de trigo

  • 1 xícara de creme de leite

  • 100g de queijo muçarela ralado

  • 1 xícara de farinha de rosca para empanar

  • Óleo para fritar

INSTRUÇÕES

  1. No liquidificador, bater o milho e o caldo de legumes. Reservar.

  2. Em uma panela, dispor a manteiga e a mistura do liquidificador.

  3. Quando a manteiga derreter e o caldo estiver quase levantando fervura, adicionar uma pitada de sal, juntar a farinha e mexer sem parar.

  4. Juntar o creme de leite e continuar mexendo. Reservar para esfriar.

  5. Pegar uma porção da massa, rechear com o queijo muçarela e fechar formatando uma bolinha.

  6. Passar na farinha de rosca e fritar em óleo quente.

  7. Escorrer em papel absorvente e servir.

Galeria

Comentários

Publicidades

Mais Vistas

1

Bolsonaro amanhece com batom, maquiagem, brincos e colares em outdoor em São Carlos

2

Liquidação Fantástica levará milhões de pessoas ao Magazine Luiza nesta sexta-feira

3

Advogado é o primeiro deficiente visual a receber carteira da OAB em São Carlos

4

Novo Golf produzido no México começa a chegar às concessionárias Volkswagen no Brasil

5

Ganhadores do Oscar nas principais categorias