Gastronomia

Gratinado de palmito

receita de gratinado de palmito é ideal para os vegetarianos e amantes desse ingrediente. Além de fácil, fica também deliciosa.

Ingredientes

  • 1 lata de palmito
  • 300 gramas de mussarela fatiada
  • 300 gramas de presunto fatiado
  • ½ cebola picada
  • 1 colher de chá de alho
  • ½ tablete de caldo de carne dissolvido em uma colher (sopa) de água
  • Pimenta e sal a gosto
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 300 g de molho de tomate

Modo de preparo

Doure a cebola e o alho no azeite e adicione o molho de tomate e o caldo de carne dissolvido. Espere cozinhar, arremate com sal e pimenta e misture por 5 minutos até ganhar consistência e reserve.

Enrole uma fatia de mussarela e outra de presunto em cada palmito e os coloque em um refratário com um pouco do molho de tomate preparado. Regue com o resto do caldo e asse em forno preaquecido a 180ºC durante 20 minutos.

Galeria

Comentários

Publicidades

Mais Vistas

1

Bolsonaro amanhece com batom, maquiagem, brincos e colares em outdoor em São Carlos

2

Liquidação Fantástica levará milhões de pessoas ao Magazine Luiza nesta sexta-feira

3

Novo Golf produzido no México começa a chegar às concessionárias Volkswagen no Brasil

4

Advogado é o primeiro deficiente visual a receber carteira da OAB em São Carlos

5

Ganhadores do Oscar nas principais categorias