Gastronomia

Espaguete à Carbonara

Ingredientes:

 

  • 90 g de espaguete
  • 40 g de bacon em cubos
  • 30 ml de azeite
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 20 g de manteiga
  • 40 ml de fundo de legumes
  • 20 g de parmesão
  • 2 gemas

 

Modo de preparo:
Coloque em uma panela o azeite e o bacon fatiado. Coloque o espaguete e vai jogando a água dele mesmo na panela. Acrescente sal, pimenta do reino e desligue o fogo. Com a panela fora do fogo adicione a manteiga, o parmesão e a gema do ovo para dar cremosidade no prato. Mexa tudo e, caso queira incrementar, pode faze rum assado de tira com a costela bovina dianteira e servir junto.

Galeria

Comentários

Publicidades

Mais Vistas

1

Cirurgia será transmitida em tempo real, via internet, do Centro Cirúrgico da Santa Casa

2

Liquidação Fantástica levará milhões de pessoas ao Magazine Luiza nesta sexta-feira

3

Bolsonaro amanhece com batom, maquiagem, brincos e colares em outdoor em São Carlos

4

Novo Golf produzido no México começa a chegar às concessionárias Volkswagen no Brasil

5

Advogado é o primeiro deficiente visual a receber carteira da OAB em São Carlos