Gastronomia

Iscas de frango com requeijão temperado

Nada melhor do que preparar receitas fáceis e rápidas, não é mesmo? E para te ajudar, estas iscas de frango com requeijão temperado são perfeitas e irão agradar a todos. Aproveite e boa apetite!

Tempo: 25min (+1h de descanso)

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

 

Ingredientes das iscas de frango com requeijão temperado

  • 2 peitos de frango em filés finos
  • 6 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1/2 colher (sopa) de molho inglês
  • 1/2 colher (sopa) de mel
  • Óleo para fritar

 

 

Modo de preparo

 

Corte os filés em tiras grossas e tempere o frango com shoyu, alho e gengibre. Deixe descansar por 1 hora. Passe o frango no ovo batido, tire o excesso e passe pela farinha. Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo alto e frite os frangos, aos poucos, até dourar. Escorra sobre papel-toalha e transfira para uma travessa. Em uma tigela, misture o requeijão com a mostarda, o molho inglês e o mel. Tempere com sal e pimenta. Sirva sobre os filés fritos.

Galeria

Comentários

Publicidades

Mais Vistas

1

Cirurgia será transmitida em tempo real, via internet, do Centro Cirúrgico da Santa Casa

2

Liquidação Fantástica levará milhões de pessoas ao Magazine Luiza nesta sexta-feira

3

Bolsonaro amanhece com batom, maquiagem, brincos e colares em outdoor em São Carlos

4

Novo Golf produzido no México começa a chegar às concessionárias Volkswagen no Brasil

5

Advogado é o primeiro deficiente visual a receber carteira da OAB em São Carlos