Gastronomia

Salada grega

INGREDIENTES

  • 1 pé pequeno de alface lisa ou romana

  • 2 tomates holandeses partidos em gomos

  • 1 pepino caipira pequeno descascado e sem sementes

  • 1 cebola roxa pequena em gomos

  • 50 g de azeitona preta sem caroço

  • 50 g de azeitona verde pequena sem caroço

  • 50 g de queijo feta

  • ½ xícara (chá) de vinagrete de limão e salsinha

 

  • MODO DE PREPARO

Lave as folhas de alface, seque e parta ao meio. Disponha em uma tigela e junte os tomates, o pepino, a cebola, as azeitonas (pretas e verdes), o queijo feta e o vinagrete de limão e salsinha.

Galeria

Comentários

Publicidades

Mais Vistas

1

Bolsonaro amanhece com batom, maquiagem, brincos e colares em outdoor em São Carlos

2

Liquidação Fantástica levará milhões de pessoas ao Magazine Luiza nesta sexta-feira

3

Novo Golf produzido no México começa a chegar às concessionárias Volkswagen no Brasil

4

Advogado é o primeiro deficiente visual a receber carteira da OAB em São Carlos

5

Ganhadores do Oscar nas principais categorias